O PRÍNCIPE

Vou morar no seu imaginário

Quando você acordar a noite

Quando você cair na real

Quando não houver saída

Quando as pontes começarem a ruir

Quando o tempo der um nó

No infinito do pensamento

Vou morar não mais sozinho

Quando o real brigar com o nada

Quando as lembranças vierem e for inevitável...

E daí se sua abstinência acabou primeiro?

Seguirei fiel ao meu modo de vida

E quando meu coração estiver livre

Darei luz à uma nova princesa.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.