POEMETO 5

Não há como não ansiar

pela luz

que doce, branda, criança

virá respingar pelos olhares

a farta aliança.

Enquanto isso,

afoitos plebeus,

continuaremos a embalar a esperança.

2007

www.alfredoribeirao.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 15/03/2007
Código do texto: T414023