IMORREDOURO LAMENTO

Ah,
essa
saudade
que sei de cor...
Distância infindável,

indecifrável, indesejável,
indelével, indizível,
imorredouro
lamento
que
a
alma
derrama
em lágrimas no
ardor de um sentimento...
Saudade... um sentir que
o tempo não apaga,

dor na pedra
rendilhada,
dor
gravada,
maltratando
bem fundo, cá dentro,
secando flores no meu jardim...
Ah! Desatinada e vil saudade,
que em surdina meu
peito invade
e não ouve
os meus
ais!
Por que
não te vais?
Não espetes
tua lança assim,
tem pena de mim...
Vai, vai embora
agora
,
e leva contigo essas
lembrança
de
outrora!

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 14/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4140360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.