LOBO

SOU UM OUTRO EU

NADA A VER COMIGO MESMO

NAO SOU MEU, TEU

NAO SOU VIRADO, TORRESMO

MAS POSSO SER GOSTOSO SIM

SE PROVARES O TEMPERO

EU GOSTO QUE GOSTEM DE MIM

SOU MUITO BRASILEIRO

ME DESCOBRI OUTRO DIA

DEPOIS DE MUITOS ANOS MESMO

ISTO ERA O QUE TEMIA

SOU UM LOBO E NÃO O CORDEIRO!