coisa valiosa

Queria trazer algumas coisas boas para você,

sei lá, um pouco de alegria, umas flores que trazia nas mãos,

mas elas murcharam muitas coisas não são para sempre,

não resistem às intempéries, você sabe, muitas coisas...

pensei em comprar algo valioso, e comprei, me levaram, me bateram,

acabaram comigo... pensei que poderiam fazer o mesmo com você...

não sei direito o que levar, eu pensava... Queria te agradar.

Tinha memorizado uma canção de mar,

uns poemas imortais,rabisquei versos meus...

Mas caí, não sei direito, bati com a cabeça,

não me lembro mais, sei que trazia uma coisa boa...

Sei que era para você, sei disso...

Passou muito tempo, perdi tudo, nem sei quem sou..

E então me sento aqui ao teu lado, e olho a estrada,

longo estrada,feliz de poder olhar contigo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 14/02/2013
Código do texto: T4140571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.