Expressão!

O curioso lamento de um olhar...

Que vê, ama, deseja,

Uno com mãos, não menos curiosas,

Que escreve ou traça,

Suas compreensões e confusões

Ou não... De tudo e de todos.

Desenhar, escrever... Tanto faz,

O importante é contar uma história.

Fazer retórica, aguçar...

A curiosidade do olhar,

Meu, ou de outros tantos olhos curiosos.

Quero desenhar aprendendo a entender meu olhar.

Conseguir resgatar o corpo preso

Num tronco qualquer...

Que me grita por socorro, na sua ânsia de existir

Para olhos atentos, ou nem tanto.

Plágio na frase? ... Sim, a vida é feita de cópias.

Sim, porque não?

A vida é sentir parecido, sem fugir da razão

Mas nunca se deixar ser, prisioneiro da mesma...

Pois o sonhar coletivo é real e palpável

Como a necessidade do oxigênio para o organismo.

Desenhar, escrever...

Com olhos que lamentam a limita visão,

E buscam mudar o foco... Fecha-se os olhos do físico

Libertam os olhos da alma...

E inovam a emoção... Veem além da imaginação!

Eu preciso registrar as imagens

Que me velam o sono

E se mesclam na minha mente, no meu sonhar

E se tornam coloridas, tão nítidas,

Quando escritas ou transformadas em formas

E me permito sentir o prazer momentâneo

De ser criador, além de me perceber criatura... Isso é magia!

Que não precisa de aplausos... Só de interação.

Desenhar, escrever...

É compreender,

A solicitação do objeto que captura o um olhar

E o desejo de retratá-lo é imediato

Latente e urgente

Como o romper da aurora... Sem volta

Como num parto, esperado, doloroso...

Porém envolto numa áurea sublime de vida!

Desenhar, escrever, sonhar...

Minha maneira de atuar na existência!

Observadora
Enviado por Observadora em 15/02/2013
Código do texto: T4140779
Classificação de conteúdo: seguro