REESCRITA

Preciso de uma frase nova

para escrever tudo de novo

Ver teu rosto outra vez

para um beijo inédito

Ser tocada por um entardecer

que nunca anoiteça

Acordar numa manhã

com teu olhar interminável

Palavras não vão dizer

Meu querer não pode ser lido

Teus olhos não alcançam meus versos

Teus braços me deixam escapar

Fujo de tua fuga

Esquivo-me do sofrer

Traga-me dizeres novos

para me reescrever.

Dia da Poesia

MMVII