ESCREVER

ESCREVER

Escrever é refletir a história do contexto passado...

Expor a realidade alcançada!

Ao fazê-lo descobrimos o poder das palavras,

Expressamos sentimentos!

Reavaliamos conceitos!

Construímos conhecimentos!

Mudamos comportamentos!

Escrever é repassar a experiência no cotidiano,

É trazer informações do que se imagina em seu encanto!

Fazemos das palavras em seu jogo,

Uma leva de sentimento por poesia ao outro!

Escrever é a capacidade de dizer das coisas ao mundo,

Dizer do outro e para o outro o máximo do tudo!

É contar suas impressões!

É cantar o belo das ilusões!

É navegar pelo incerto!

É ancorar a alma no porto seguro!

É compartilhar o que por sua mente foi descoberto,

Escrever é a persistente vontade do amor às letras,

E por elas, adornar o escrito em sua beleza!

É fazer das palavras um caminho de paz na solidão,

Cantando-a em tom de melodia como uma linda canção!

Escrever! É o fruto do trabalho da mente do escritor,

Que faz do revelado um gosto ao leitor!