998_ AMOR VIRTUAL

Navegando pela net

deparei-me com sua foto.

Percebi um quê de doçura

no seu olhar.

Seu rosto sereno transmitia paz.

por um longo momento

me perdi naquele olhar de amor.

Suavemente toquei sua face,

com carinho contornei

os lábios perfeitos, chamativos...

um doce sentimento me envolveu.

Penso

como será realmente

pergunto a mim mesma

será que já tem alguém especial em sua vida

estou perdidamente apaixonada.

Ah, meu Deus, te faço esse pedido.

De-me esse homem! De-me esse presente!

E eu já o desejo tanto. E o quero para mim.

Com ele sei que serei eternamente feliz

e sei que darei a ele o melhor de mim.

O desejo de conhece-lo pessoalmente

causou um descompasso no meu coração.

O amor em mim desabrochou e se fez tão grande

que os olhos faíscam de felicidade,

minha vida se encheu de luz,

e meus dias ganham vida

quando penso nele.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/02/2013
Código do texto: T4141247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.