TEU CÂNTICO

TEU CÂNTICO

Enquanto

Teu cântico

Encantares-me,

Encantada,

Estarei por você

Que esta melodia

Seja suave,

A meus ouvidos,

Pois, ouvindo-te

sinto-me viva,

E amada.

Teu cântico,

Soa livre,

Doce e terno,

Fazendo-me

crer que o amor

Existe em cada

Ser humano.

Que teu cântico,

Seja eterno

E que viva em todas

As pessoas que possuem a

sensibilidade do amor

Universal e divino!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/02/2013
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T4141517
Classificação de conteúdo: seguro