ESPERANÇA

Conserve o calor

de um amor já vivido

Calcule o tempo

que não foi perdido

Reserve uma parte

do que a vida ensina

Coloque no canto

de tua lembrança

Viva os momentos

em plena alegria

Solte do teu intimo

uma nova esperança!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 15/02/2013
Código do texto: T4141815
Classificação de conteúdo: seguro