Simplesmente Mulher - Pedro Valdoy

A mulher

é como uma flor

com suas pétalas

se espalham

pelo mundo

para a sobrevivência

da humanidade

com ternura

humildade

e paz

Seu sorriso

brilha como uma estrela

no firmamento

com educação

E transmite

o carinho

aos seus filhos

É a paz campestre

que ilumina o mundo

Ama

o verdadeiro homem

sem complexos

sem o rancor

quando

é uma verdadeira

mulher

Sente-se o seu odor

na atmosfera

com o cântico

dos anjos

que lhe prestam

uma verdadeira

homenagem.

Lisboa Março 2006

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 15/03/2007
Código do texto: T414191