*Poesias da vida*

"A cada dia que você abre a sua janela,verá algo diferente,

E saberá que aquele dia será o único,

Um novo tempo,

Um novo cenário,

Novos pássaros,

Nova Lua,

Novas estrelas,

Nova cidade,

Tudo novo,principalmente o que você passará durante aquele lindo dia "

---------------------------------------------------------------------

"É sozinha que sigo a minha própria canção,

meus próprios sentimentos,

minhas alegrias,

até minhas tristezas,

é dela que faço meus pensamentos,

minhas conclusões,

meus passos.

É dessa jornada que sei para onde vou,

Na onde eu devo me importar ou não,

que sei se vale a pena certas coisas,

é da minha própria força a minha fortaleza.

Nem sempre andar sozinho é tão ruim,

cada um escolhe um caminho na vida,

pois assim é ela : feita de escolhas "

By:LellyMartins =)

Lellynha Martins
Enviado por Lellynha Martins em 15/02/2013
Código do texto: T4142141
Classificação de conteúdo: seguro