NEM TUDO

Nem toda sombra é boa

Nem toda asa voa

Nem tudo tem um fim

Nem toda rosca é broa

Nem todo inseto zoa

Nem tudo é sempre assim

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 15/02/2013
Código do texto: T4142146
Classificação de conteúdo: seguro