SEM CHAMA...SEM ARDOR...

Sem chama,

sem ardor,

fenece o Amor...

O seu natural ambiente

é a paixão

e, se tudo fica diferente,

apaga o seu esplendor!

O coração clama.

Resta um canteiro vazio,

desflorido e frio...

Vão-se as açucenas,

fica uma lesão.

Vem lágrimas e penas.

Foi chaga que se abriu!

Pombo perdido do bando,

perde seu rumo,

mas continua voando...

Indefeso... sem prumo,

paira, esvoaçando à toa.

Nada há em si que não doa!

Sem chama, sem ardor...

Não pode resistir o Amor!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 15/03/2007
Código do texto: T414252