PEÇO Que Enquadrem (CORDEL?) *

Nas redes conheci,
Como igual eu nunca vi:
Era mais do que rainha
E muito além de uma princesa.
Ela nunca chegou a ser minha,
Nem era para meu bico,
Só em ter avistado, contente fico:
Estava diante de uma deusa.

Mas, que surpresa danada
Em um repente, de posto foi rebaixada,
Agora, se ocupa em escrever
E de sair espalhando charme,
Faz tudo como ofício e modo de ser.
Sorridente, coquete e sedutora,
Na arte da escrita e do amor é uma doutora,
Nisto, Sim, Senhor! não há quem lhe desarme.



* Peço que enquadrem o texto na categoria adequada e não a protagonista no código penal, se for o caso



 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 16/02/2013
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T4142555
Classificação de conteúdo: seguro