NO MEIO DO CAMINHO.

No meio do caminho havia uma menina.

A menina foi comprar biscoitos e pão.

Ela era amável, feliz e de bom coração.

No meio do caminho havia uma menina.

Que contente da padaria, retornava.

Um desiquilibrado chamado "segurança".

Atirou no garoto que na esquina brincava.

Mas no meio do caminho havia uma menina.

Que morreu inocente; pobre criança!

*

Baseado na seguinte manchete.

"Tiro de espingarda 12, mata menina que foi comprar pão"

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 16/02/2013
Código do texto: T4142567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.