DO QUE SE TEM

Têmpera. Tempero.

Temperamento. Tempo.

Tem.

Quem pode.

Quem quer

nem sempre

tem.

Quem busca

às vezes

tem.

A temperança

assim como

o temperilho

também

é só para

quem pode.

Quem tem

no coração

um templo

e na ação

um temporal.

Quem quer

tem que ser mais,

buscar mais,

tentar mais.

Sem temporizar

sem temulência.

Quem nasce sabe que tem:

Têmpera. Tempero.

Temperamento.

E sabe usar o tempo

que tem.