Sem poesia (3)

Egos também desejam

poetizar...

Ousados, avançam

madrugada adentro,

disfarçando-se de poesia.

Rejeito-os, sem discutir.

Tudo é uma perda de tempo.

E eu só quero dormir.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 16/02/2013
Código do texto: T4142832
Classificação de conteúdo: seguro