Aceitando o amor

Você tem medo

De dizer que está apaixonado

E ainda sofrer preconceito

Mas isso está errado

Você deve dizer

Deve se arriscar

Pois um dia vai aparecer

Alguém que vai te amar

Mas preste atenção

Não confunda amor com amizade

Muitos já fizeram confusão

E perderam amigos de verdade

Acredite nos seus sonhos

Eles podem se realizar

Os sonhos podem ser estranhos

Mas para acontecer, basta acreditar

A paixão pode ser perigosa

Se você não souber enfrentar...

Cuidado com os falsos amigos

Eles podem te prejudicar

Então, não fuja da paixão

Como se ela fosse uma aberração

Sem essa de: O sinônimo é depressão,

O sinônimo verdadeiro é: compreensão.