NO DIA..

No dia
 de
olhar

Para
você
visto

Roupa
de
gala!


VeronicAlves, minha dileta amiga e poetisa, bridou-me com linda interação que embeleza esta página! Obrigada amiga linda, beijo seu coração.


e vou
para
 a porta

olhar
amor
chegar.



Meu querido amigo chinxola deixou linda interação, que embeleza ainda mais esta página! Obrigada amigompoeta, beijos no coração.


Quase
me
calo

Quando
lhe
 notei

Tava
tão
 linda.


A linda poetisa Nativa deixou  bela interação, que enfeita ainda mais esta página!  Obrigada, beijos no coração amiga querida.


Gosto
Que me
 Veja

Só de
Mini
 Blusa

Short
E perna
Grossa


O grande poeta e amigo Eemanuel
deixou linda interação, que embeleza ainda mais esta página!  Obrigada amigo poeta, beijo o seu coração.

Desse
jeito
 vou


Gostar

te
ver






 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 16/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4142990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.