NOITE LINDA DE LUAR, DEPOIS O SOL, VAI APARECER, TUDO ISSO É MOTIVO PRA AGRADECER. ( experimental )

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

( Tanta gente criando estilos poéticos ou literários,

resolvi "inventar" o meu: POESIA PERFILADA.)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////

Anoitece

a Lua sorrindo prata aparece

estrelas

brilham pra que possamos vê-las

bem-vinda

é mais uma noite linda !

abraçados

estão felizes e agradecidos, os namorados

bela

é a cena, vista da calçada ou da janela

deslumbrada

a pessoa fica, com uma noite enluarada.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Amanhece

agora o Sol é quem aparece

trazendo

a alegria para quem o está vendo

abrasador

com sua quentura, com seu calor

indo

embora o Sol vai, a Lua, lindamente vem sorrindo...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

- Águas Lindas de Goiás - G O - 16 de fevereiro de 2013 -