Muito Obrigado, mas Eu não Quero Nada

Não quero nada, mas obrigado

pela palavra que não foi dita

e o meu silêncio tão necessário

continuou o meu trabalho.

Não quero nada, mas obrigado

pelo carinho que não me deu

guarde pra si pois tenho o meu

que é solitário e é centenário.

Não quero nada, mas obrigado

por me roubar e me matar

minha vida eterna e sempiterna

que é viva sempre e iluminada;

e que incomoda na encruzilhada

quando meu sono sempre ausente

se faz presente tão descontente

nesse momento que eu não queria

raiar no dia que se procede

mas seca a boca mas não é sede

e o que eu quero não é mais nada

só obrigado por ter calado na madrugada.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/02/2013
Código do texto: T4143129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.