Sem apelo

Não viemos ao mundo só viver
Nem a ninguém fazer sofrer
Mas sim para sempre lembrar
Que ao outro não devemos enganar.

Sentimento é coisa séria
E precisamos cultivar
Com carinho e alegria
Com os que vivemos a cativar.

Quem traz o amor consigo,
Entende bem o que digo.
Vive a cuidar com zelo,
Sem precisar de nenhum apelo.

Traz consigo a harmonia
Entorno da real felicidade
A vibrar por todo dia
Que brota da amizade.

Luíza Marques 09/01/2013


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 16/02/2013
Código do texto: T4143335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.