Bilhete

Não foi para mim e talvez não fosse meu

Tudo o que li e senti,tudo o que me prometeu

Mas foi em meu nome endereçado corretamente,

palavras alinhadas,sonhadas e comoventes...

E afirmo, que foi um erro, proporcionar-me alegrias

para depois roubar-me as noites e os dias,

Numa esperança infiel, que vestiu-me de rebeldia

e fez-me conhecer o fel, das horas frias e vazias

Que não foi para mim, minh’alma já sabia

porém mesmo assim, adormeci em ti.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/02/2013
Código do texto: T4143426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.