LOUCO

Sua mente vaga pelo infinito

Onde tudo e possível

Na loucura que lhe habita

O amor não tem limite

Louco!

Lunático!

Escritas distorcidas

Palavras incertas

Atitudes banais!

Nelas se refugia

Do mundo se esconde

No seu universo paralelo vive

E deixa –se levar!

Onde do nada sobrevive

O tudo descarta!

Louco!

Ser inconstante

De tudo você ri

Chora sem saber o porque!

O ontem não existe

O hoje descarta

O amanhã não quer!

Que é você?

E tudo!

E louco

Que nada.

EDU
Enviado por EDU em 09/08/2005
Código do texto: T41437