PAISAGEM EM POESIA

Quando tudo se esvaia:

sentimentos de esperança, a vida não me sorria.

Lá do alto, na montanha

a igrejinha luzia.

Eram os rios refletidos na bruma leve...

Nascia junto ao sol minha nova percepção.

As pedras frias se aqueceram,

emanando seu calor direto ao meu coração.

Em leves movimentos (quase imperceptíveis)

a fumaça dourada dissipou todo o ouro

o azul contrastou e se fez a paisagem.

-

Panorama revelado em instante muito breve...

Coração extasiado quase sufocou...

-

Tudo estava ali, muito antes de mim!

-

A cegueira paralisara o meu sentir

O silêncio natural sempre se pudera ouvir.

-

Dissabores..., todas as tristezas sumiram

Grandiosa beleza em movimento mágico,

perpetuada pelo Artista – Oh, magnânima visão!

Estás em meus sonhos...

Transformando o meu viver.

Carmen Rubira – março, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 16/03/2007
Código do texto: T414370