Decair

tropecei em meus versos

subi a mais que o teto

te sentir um pouco de afeto

e acabei não ficando em ti perto.

cair em minhas palavras

e acabei não falando ao nada.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 16/02/2013
Código do texto: T4143976
Classificação de conteúdo: seguro