Alma ambígua

Minha alma ambígua,

Tem fases…tantas manias…

Vive de fantasias

Ai alma minha,

se te criei tão primorosa,

porque te tornaste tão caprichosa?

Será erro de educação,

Ou não entendeste a lição?

Fátima Rodrigues