Perfil

As letras...

Em mim... acontecem como um rio,

e ao desembocar, misturam-se a outras águas e se tornam mar;

ora tranquilo, ora em tormenta, ora em calmaria...

As letras...

Em mim... tornam-se calmaria

quando ao entardecer de um dia de Sol

ele se põe belo... misturando as cores do céu...

As letras...

Em mim... chegam de mansinho

quando meu espírito se conecta com a tua natureza...

As letras...

Em mim... tornam-se tormenta

quando o sentido da vida nos obriga

a engolir virgulas pontos e imposições do poder...

As letras...

Em mim... desembocam com alegria

quando sinto amor em meu ser

sem mesmo te conhecer...

As letras...

Em mim... tornam-se tranquilas

quando vejo tuas escritas em harmonia

em versos e rimas ordenadas todos os dias...

As letras...

Em mim... tornam-se poesias

quando sinto nas profundezas de meu ser

o leque de oportunidades que tenho ao

expor meus sentimentos numa pequena escrita...

As letras...

Em mim... tornam-se possível

quando em um pequeno toque em um pedaço de papel

transformo o mundo em uma magia original...

As letras...

Em mim... tornam-se espinhos

quando percorro os caminhos da solidão

e penetra em meu coração como um desabafo para o mundo...

As letras...

Em mim... tornam-se visíveis

quando acho que as coisas da vida são impossíveis...

e desvendo os mistérios da alma...

As letras...

Em mim... são simplesmente

tudo que a vida pode me oferecer...

sem a ganância de um ser...

As letras...

Em mim...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 09/08/2005
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T41451
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.