Fortalecer o espírito.

Mudar sim, ser humilde para mudar

para reconhecer que há muito que aprender

Procurar as respostas em todo lugar

Há diversos caminhos que se pode percorrer

É preciso voltar nossos pensamentos

Lembrar de pequenos detalhes esquecidos

Sem mágoas, tristezas ou lamentos

Temos que procurar fortalecer nosso espírito

Pois a vida como a conhecemos acaba

Com certeza nosso tempo é limitado

É a unica verdade absoluta e mais nada

Não se trata de expiar os pecados

Vamos fazer algo de bom para alguém

Mesmo que ninguém veja este ato

Dar palavras de consolo, amor também

O amor também faz falta no prato

É preciso ver o ser humano completo

Não basta dar uma cesta básica

O corpo, precisa sim de alimento

É mister cuidar da auto-estima baixa

Espírito não deve sucumbir à matéria

Pois a força do ser esta na alma

A vida é verdadeira e coisa séria

Devemos tomar decisões com calma

Crer em Deus, orar, pedir uma luz

O espírito apenas não brilha

Se não busca encontrar a Jesus,

e não segue a propria trilha.