Número Sete - A PERFEIÇÃO

Sete são os anões da Branca de Neve
Que nem tinha gatos de Sete vidas
Mas era amiga da Bela que sobreviveu
Mais de Sete dias adormecida.

Sete são também os pecados capitais
Que se contradizem com as Sete virtudes
Que enfeitam as Sete cores do arco-íris
E desbravam os Sete Mares amiúde.

Fugir a ideia da perfeição é bicho de Sete cabeças
Basta divertir pois não é pecado pintar o Sete
Inconteste é Sete anos de Azar por quebrar espelho
Fechando a sorte em Sete chaves de certeza

O Criador do Universo o fez em Sete dias
Deixou Sete Maravilhas magistrais
E a mística de se pular Sete ondas
Ao som das Sete notas musicais

Sete anos do papado de Bento XVI se termina

Sete papas renunciaram ao pontificado
Profecias anunciam a destruição da cidade das Sete Colinas
"Glória das Oliveiras" e "Pedro, o Romano" serão santificados.

Sete selos selam o princípio do fim
Anunciam o soar das Sete trombetas
Evocam Sete anjos com suas Sete Taças
E iniciam o julgamento de Deus e suas facetas
.


Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.