Esperança se faz de luta, garra e perseverança

As diversidades vêm se expondo na vida da humanidade

Atingindo-a por inúmeras situações que podem implantar o desespero

As dificuldades, os desejos, as impossibilidades, as doenças e o desemprego tiram do ser a sua fé.

E implanta em seu coração a desilusão que o faz não acreditar no amanhã.

Perder a esperança significa endurecer os sentimentos

Enfraquecer os relacionamentos

Deixar a vida obscura

Fazer a vida perder totalmente a porção do sabor de viver.

Viver sem esperança é morrer vivo.

Ter esperança é crer e esperar em um novo amanhecer.

Ter esperança é acreditar sempre que o sol vai nascer e com ele novas oportunidades

Ter esperança é poder alcançar um novo amanhã, cheio de perspectivas.

Ter esperança é realizar todo o planejado, é reorganizar a mente para receber o desejado.

Ser forte é ter a esperança como aliada

É poder buscar o ânimo e vencer o desânimo

É arranjar forças para combater o bom combate

Fazer das lutas as grandes vitórias.

Esperança é ter fé,

É persistir, é buscar.

É bater insistentemente até alcançar o impossível pela fé.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 18/02/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4146035
Classificação de conteúdo: seguro