Meu mundo...

Meu mundo...

Só eu conheço

é escolhido

é consentido

é livre

é amor

Meu mundo

em mim é liberdade

em minha alma

eu voo

ali posso voar

Meu mundo

aprendido

tem sono

de sonhar

de lembrar

de desejar

Meu mundo

de sensibilidade

de imaginação

de loucura escolhida

de viagens ...

sem sair do lugar

Meu mundo

tem a tua alma

tem o teu silêncio

tem o teu medo

tem o meu medo

tem o encontro

na brisa...

no vento...

na inspiração

Meu mundo é misterioso

é livro aberto,

quem lê?

Meu mundo

é música

é o cheiro imaginado

é o "impossível"

que é possível

aqui "em mim..."

Sou um livro

estás lendo...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

{Meu mundo no dia do meu

aniversário...}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4146064
Classificação de conteúdo: seguro