Assim te vejo...

Sua beleza encanta

Seu sorriso ilumina

Sua simpatia espanta

Seu simples “oi” fascina

Sua pele reluz

Seu perfume embriaga

Sua boca seduz

Seu tocar afaga

Sua presença embasbaca

Seu olhar apaixona

Sua voz marca

Seu “conjunto” impressiona

Maycon Franzoni
Enviado por Maycon Franzoni em 18/02/2013
Código do texto: T4146603
Classificação de conteúdo: seguro