Tudo pertence ao tempo

O tempo, senhor da vida,

Mostrará o caminho!

O presente arde em chamas quentes

Espalha pedaços de cinzas no ar

Inunda de fumaça escura

O ambiente.

Ao futuro pertence à calmaria

E os dias nublados de torpor

Passarão a ser claros de alegria.

A inércia deixará de existir

Quando tudo morrer pelo caminho

E o sol, generosamente,

Os raios do tempo iluminar.

Só ao tempo pertence esse caminho

Trilhado nas areias da paciência

Enfeitado dos anos dourados da existência

Com pequenas pedras nas trilhas da vida.

Que só o tempo as arredará.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 18/02/2013
Código do texto: T4146829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.