QUANDO NASCE UMA PAIXÃO

Quando você fala ao meu ouvido

Aconchego-te em meu peito

Não quero pensar

Na matéria das coisas

A burocracia me impede de tentar

Como somos tolos

Imaginários do avesso

Matam o imaginário correto

Nem te conheço e já sinto sua falta

Respiro um breve momento

E volto à adolescência

Com o seu olhar.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.