HUMANA

Que me vejas humana,

porque, assim sou!

Nem lamparina, nem vela;

apenas, chama.

Luz que não apaga e se revela,

faz brilhar a alma e calor emana.

E porque sou humana,

os ventos fazem dançar a chama

as vezes alta, as vezes amena -

coração de vulcão e penas...

A Paz do Amor serena a humana mente

e, sana.

D.V.

03/11

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved