Love

Eu gostaria de transpor as tuas barreiras,

sanar as tuas duvidas, amar os teus defeitos.

Eu amaria cada centímetro da tua pele,

envolveria cada fio do teu cabelo nas minhas mãos

enquanto minha lingua entrelaçasse a tua lingua,

enquanto meus cílios encostassem nos teus.

Abriríamos os olhos e veríamos de perto a chama acender,

seriamos uma implosão de amor.

Eu quero te amar, te enlouquecer, te acender, te reviver..

eu só preciso que você me encontre.

Angelic
Enviado por Angelic em 18/02/2013
Código do texto: T4147154
Classificação de conteúdo: seguro