O espaço e o tempo

O espaço e o tempo

O espaço e o tempo,

o meu pensamento percorre,

vai até os confins do universo,

penetra na profundeza de minh'alma,

me faz presente e ausente,

me liberta e me acalma,

se integra no infinito.

Eu vivo,eu existo,

eu amo sem depender,

por tudo isso, sou feliz.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/02/2013
Código do texto: T4147163
Classificação de conteúdo: seguro