Sonhos

Não bastasse não conseguir dormir por um longo período de tempo,

quando consigo, são os sonhos que me atormentam.

Sonhos tão vivos e cheios de cores,

e de absurdos, e de realidades,

e saudades, e angustias, e medo, desespero.

Cheios de risos, de pessoas bonitas.

Tão desconexos e misturados a essa loucura que vive dentro de mim.

Se sonhar com uma arvore, posso sentir o vento bater lentamente o meu rosto,

sentir o cheiro da grama molhada, dos pés lamacentos..

É uma vida dentro de cada cabeça que insiste em fechar os olhos e vazar por algumas horas dessa tal realidade.

Angelic
Enviado por Angelic em 18/02/2013
Código do texto: T4147166
Classificação de conteúdo: seguro