MEU ENDEREÇO

MEU ENDEREÇO

Mudei de casa, mudei de rua mudei meu endereço

Agora serei uma pessoa sem dor, eu mereço

Chega de sofrer chega de chorar um amor perdido

Se o perdi é porque não era merecido...

Ah!Quanta entrega, quanto amor, tudo em vão

Você não mereceu mesmo o meu coração

Ele era todinho seu, mas agora você o perdeu

Rejeitou sem motivo aparente, sumiu ,desapareceu.

É muito estranho seu proceder, fico sem entender

Pois a verdade um dia tinha que aparecer

Falsas juras, falsas palavras, falso amor

Momentos lindos de felicidade agora sem nenhum valor

Era tudo falsidade, mas eu acreditava

Num amor tão doce e lindo que você me ofertava

Hoje a sua mascara caiu, meu castelo ruiu

Sem motivo aparente você de mim sumiu

Mas a vida é assim com alegrias e decepções

Falsos amores, falsos juramentos

Na ingenuidade, se enganam os corações

Mas acreditando, eram felizes por alguns momentos...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/02/2013
Código do texto: T4147332
Classificação de conteúdo: seguro