ACONTECEU????

ACONTECEU

Se aconteceu, imaginei ou sonhei

Sinceramente não sei

Só sei que gostei.

Foi tudo tão lindo

Tudo tão bom

Você apareceu me encantou

Levou-me pra passear no espaço

Formamos um laço

E de mãos dadas ficamos

A olhar as estrelas

Tão belas e brilhantes

Encantando os amantes

Passamos o tempo

Brincando com elas

Como dois anjos

O balançar de minha

Veste branca esvoaçante

Mostrava amor

E um carinho saboroso

Se eu sonhei foi um sonho delicioso

Não quero mais acordar

Me deixa sonhar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/02/2013
Código do texto: T4147335
Classificação de conteúdo: seguro