paixão sublime

um dia sem buscar, encontrei uma flor,
com suas cores, enfeitei o meu jardim,
um dia sem querer,  encontrei o amor,
veio e devagar e tomou conta de mim!
 
cheio de alegria, encheu meu coração,
como uma fada, iluminou a minha vida,
então feliz, me entreguei a essa paixão,
de corpo e alma, uma alegria incontida!
 
foi o meu céu, meu ar, o meu sustento,
era a luz que me seguia, me iluminava,
era o paraíso, o fim do meu tormento,
a felicidade que tanto tempo esperava!
 
oh! raio de luz, que bem que me faz,
fagulhas deste amor, ungidas no ar,
venha de novo, para me trazer a paz,
fazei de novo, este coração palpitar!
 
paixão tão sublime, que já nem sei,
amor tão grande, que nem sei dizer,
só sei que meu amor eu te darei...
porque pra sempre hei de te querer!