Atento

Olhos abertos,

Ao redor tudo se escuta,

Tantas rasteiras, asneiras,

É a vida que curta, corre a passos desesperados.

Olhos abertos, atente, pressinta...

Ainda que tarde, desta vez, aprenda.

Sem preço ou valor, não há remendos para o amor,

Não há tentativas, nem chances ou sacrifícios.

O amor é, existe para ser,

Incomunicável sensação,

Razão que põe tudo a perder,

Nos tira da base,

Nos mostra inteiros,

Completos,

Primeiros!

Únicos e pioneiros.