_______star%252520prata.gifSilêncio


Hoje
Estou vivendo a lei do silêncio
Aquele que doí, que machuca
As palavras morrem e ninguém retruca
Porque alguém te faz calar e esmorecer

Alguém
Com depressão, com dor
Faz calar tua voz teu amor
Caminhando sem rumo sem direção
Fazendo com que cale os corações

Precisa de ajuda
Mas nào aceita a mão
Porque o silêncio que guarda no peito
Faz com que ao seu redor e ao seu jeito
Todos sentirem-se a mercê do seu horror.

= Maria Eduarda =