Quem és?
Sem nunca teres sido meu
Sinto de ti uma saudade
Uma falta, um vasío d tua ausência
E meu corpo reclama por ti

Que mesmo sem saber a distância
Consegues roubar minha calma
Ferir-me a carne, a alma
Te pergunto quem és?

Me fazes sentir sede e fome
Não de pão, nem de vinho
É sede do teu beijo, fome de carinho
Sem ter te conhecido

Minhas mãos te procuram
E sinto teus braços tão distantes
Mas que te abraçam e te amam
E fazem de tudo para te ter...

Pergunto quem és?...


_Maria Eduarda_