Não me perguntes

OgAAAA33wRHfUOP8duZ5EfTg9y_Yrm7QWOmYGVft8L8iEe1n6vju6xTl-Ap2YuY5dk--frmF_uzV5P9q2hDPd8YP6rEAm1T1UG7dIVJln0GORa7Ncp1yAt4vEMBv.jpg
Se ainta te quero
Se o que ainda sinto é amor
Tão cheio de ternura e esplendor
De pureza e tão sincero.

Não me perguntes se ainda te quero
Se ainda guardo comigo aquela flor
Que um dia me destes cheio de ardor
E se estando longe de ti me desespero

Não me perguntes se ainda te amo
Se em minhas noites ainda te chamo
E se a tristeza mora dentro de mim

Não me perguntes se ainda te adoro
Se de saudades também choro
Porque certamente te direi que ... SIM!

= Maria Eduarda =