_______star%252520prata.gifPresente


Meu maior presente
que ganhei em toda minha vida
foi o dia que te conheci ...

Lembro que estava
triste, que nada agradava
mas tu chegastes, e fui por ti amada

Nada mais preciso
estás junto comigo sempre ao meu lado
agradeço por tê-lo encontrado ...

= Maria Eduarda =