O cara existe

O cara te leva ao cinema
e abre a porta do carro para que desças

Te traz para casa
te abraça e te beija, fazendo-te feliz

Telefona as cinco da manhã
e diz que te ama, pedindo desculpas

E repete as oito
diz que não dormiu, te chama de amor

Pois não é que o cara existe
mas não posso dizer o seu nome

Mas é o cara que amo
e pra ele escrevo,
e por ele eu chamo...


_Maria Eduarda_